Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Фанаты спросили у сияющей после развода Кабо о «молодильной воде»

Фанаты спросили у сияющей после развода Кабо о «молодильной воде»

Москва, 9 ноября. Актриса театра и кино, певица Ольга Кабо поделилась в Instagram кадрами с семейного отдыха. На снимках с сыном Виктором артистка попозировала в мокром купальнике.

Актриса, судя по снимкам и геолокации, провела выходной в загородном отеле. Вместе с сыном Кабо искупалась в бассейне, для чего нарядилась в ярко-красный купальник.

«Вот оно счастье!!! Мы с Витюней отдыхаем на всю катушку! Главное — в правильное время и в правильном месте», — написала артистка.

Кабо в октябре развелась со вторым мужем, бизнесменом Николаем Разгуляевым. В браке они прожили 11 лет. Судя по отклику ее подруги, певицы и телеведущей Алики Смеховой, бракоразводный процесс был непростым.

«Наслаждайся. Ты это заслужила», — отреагировала она.

Фанаты заметили, что Кабо после развода прямо-таки сияет. Некоторые даже спросили у 52-летней артистки об источнике с «молодильной водой».

«Очаровательная. Вы с каждым годом становитесь все милее и сексуальнее»;

«У меня даже слов нет, чтобы сказать, какая вы обаятельная, красивая. Ну, просто богиня, спустившаяся с небес», — похвалили они.

Недавно телеведущая Ольга Орлова поделилась фотографией с отпуска, на которой запечатлена на фоне океана в ярко-синем купальнике, подчеркивающем талию.

Новости партнеров