Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Шнуров поддержал Дзюбу новым стихотворением после истории с секс-видео

Шнуров поддержал Дзюбу новым стихотворением после истории с секс-видео

Санкт-Петербург, 9 ноября. Лидер рок-группы «Ленинград» Сергей Шнуров написал второе стихотворение после скандала с футболистом Артемом Дзюбой.

Напомним, ранее неизвестные слили в Сеть видео, на котором человек, похожий на Дзюбу, занимается самоудовлетворением на камеру. Шнуров уже пошутил по поводу этого инцидента в свойственной ему стихотворной манере. Однако музыкант решил выложить в Instagram еще одно произведение, чтобы поддержать спортсмена.

В стихотворении Шнур призвал тех, кто никогда не мастурбировал, бросить в него камень. Музыкант отметил, что оказаться в ситуации, в которую попал Дзюба, мог абсолютно каждый. При этом лидер «Ленинграда» подчеркнул, что интимные видео большинства не попадают в Сеть, потому что у публики просто нет интереса к обычным людям. Шнуров добавил, что пресса не следит за рядовыми гражданами.

Многие подписчики музыканта согласились с его точкой зрения. Также некоторые отметили, что это стихотворение понравилось им больше, чем первое.

«Личная жизнь каждого человека должна быть строго закрыта и конфиденциальна! Нужно уважать друг друга»;

«Шикарный слог!»;

«Вот теперь по справедливости написал! Обидно за Артема было. Он из тех, кто хоть что-то хорошее сделал с российским футболом. А что у него там в личной жизни, посторонних не касается», — написали в комментариях.

На защиту Дзюбы после скандала с интимным видео встал не только Шнуров. Например, телеведущий Андрей Малахов поддержал спортсмена постельным фото.

Новости партнеров