Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Кобылкин заявил, что на его годы работы пришлись переломы в отрасли

Кобылкин заявил, что на его годы работы пришлись переломы в отрасли

Москва, 9 ноября. Экс-глава Министерства природных ресурсов и экологии России Дмитрий Кобылкин попрощался с коллективом ведомства и заявил, что годы работы его команды «стали переломными в отрасли».

«Прежде всего, я благодарен всему коллективу. Вместе у нас получалось совершать правильные и полезные дела. Для меня всегда было важно работать честно и открыто. Не просто на результат, а для людей. Уверен, что годы работы нашей команды стали переломными в отрасли. Мы задали новые ориентиры и возможности во благо нашей великой Родины», — сказал Дмитрий Кобылкин, подводя итоги своей работы на посту министра природных ресурсов и экологии РФ.

Он также заявил, что надеется на работу своих преемников, которые смогут «продолжить и развить сделанное».

Напомним, Дмитрий Кобылкин покинул пост главы Министерства природных ресурсов и экологии РФ. В прошлом году при Кобылкине запустился национальный проект «Экология» в рамках исполнения майского указа президента РФ, системный мониторинг «Чистый воздух», продолжилась реформа сферы обращения с ТКО. Премьер Михаил Мишустин предложил Госдуме назначить новым главой Минприроды экс-министра РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Александра Козлова.

Новости партнеров