Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Овсиенко после скандала с алкоголизмом призналась, что хочет ребенка

Овсиенко после скандала с алкоголизмом призналась, что хочет ребенка

Москва, 9 ноября. Певица Татьяна Овсиенко откровенно рассказала о личной жизни после публикации в СМИ неподтвержденных сообщений о ее пристрастии к алкоголю.

Чуть больше месяца назад в различных изданиях появилась информация, что поп-исполнительница терпит рукоприкладство гражданского мужа Александра Меркулова. Кроме того, отмечалось, что из-за возлюбленного Овсиенко стала зависима от спиртного. Все эти сообщения певица категорично опровергла.

«У меня был шок! Но потом подумала: наверное, людям просто нужно подзаработать денег в пандемию», — сказала она в комментарии «Собеседнику».

Все публикации о ее пьянстве Овсиенко назвала враньем. Певица утверждает, что лишь иногда позволяет себе выпить бокал дорогого вина, встречая рассвет с гражданским мужем в Ялте. По словам исполнительницы, у нее прекрасные отношения с возлюбленным. Более того, пара даже думает о ребенке.

«Я конечно, осознаю, сколько мне лет. Саша предлагал суррогатную мать, а мой сын Игорь — взять ребеночка из детского дома», — призналась 54-летняя звезда.

Пока Овсиенко и ее гражданский муж только строят планы о малыше. При этом пара не думает о том, чтобы заключить официальный брак. Певица уверена, что свадьба ничего не изменит в ее отношениях с возлюбленным.

Новости партнеров