Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Киркоров осудил сливших в Сеть интимное видео с Дзюбой

Киркоров осудил сливших в Сеть интимное видео с Дзюбой

Москва, 9 ноября. Певец Филипп Киркоров поддержал футболиста Артема Дзюбу после скандала со слитым в Сеть интимным видео.

На своей странице в Instagram король российской эстрады опубликовал снимок спортсмена, попавшего в неприятную ситуацию. Киркоров подчеркнул, что невозможно преуменьшить вклад Дзюбы в успех российской сборной на последнем чемпионате мира, а также в популяризацию футбола в РФ.

«Почему же так моментально все заслуги стираются из-за утечки личной жизни? За секунду!» — негодует певец.

Киркоров отметил, что публичные люди тоже имеют право на личную жизнь, и приватность должна охраняться законом. По мнению короля эстрады, частные видео не должны становиться достоянием общественности. Певец убежден, что осуждению должны подвергаться те, кто публикует подобные видео, а не герои этих роликов.

«Всегда остаются безнаказанными эти мошенники, а страдают заложники ситуации», — возмутился Киркоров.

Певец призвал поддержать Дзюбу и проявить солидарность со спортсменом. В заключение Киркоров процитировал Шекспира, напомнив, что, в первую очередь, необходимо обращать внимание на свои собственные грехи.

Напомним, ранее в Сеть попало видео, на котором человек, похожий на Дзюбу, мастурбирует на камеру. После скандала спортсмена поддержали многие звезды, в том числе и актер Алексей Панин, неоднократно становившийся героем секс-роликов.

Новости партнеров