Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Турецкий учитель заплатил белоруске за интим и убил в Анталье

Белорусская танцовщица отдалась турку за деньги и умерла

Анталья, 8 ноября. Белорусскую танцовщицу убили в ночь с 8 на 9 марта в курортном городе Турции. Полицейские установили, что 23-летняя Анастасия Язерская села в машину к 54-летнему учителю средней школы Ахмету Огузу Озгюру и пропала.

По информации газеты Hürriyet, сначала турок заявил, что впервые видит девушку и не имеет никакого отношения к случившемуся. Преподаватель признался в причастности к преступлению, когда полицейские показали фоторобот с его лицом.

Оказалось, что Ахмет Огуз Озгюр заплатил белоруске 1800 турецких лир (около 16 тысяч рублей) за оказание интимных услуг. Однако после они поругались. Учитель избил танцовщицу, а утром обнаружил, что Анастасия Язерская умерла.

Турок испугался, попробовал сделать массаж сердца и искусственное дыхание собственной жертве, но это не помогло. В итоге мужчина решил избавиться от тела. Купил кирку, лопату и клейкую ленту, а после отвез убитую на пустырь по дороге в город Ыспарта, где закопал ее тело.

Полицейские уточнили, что учитель не вызвал врачей и не отвез девушку в больницу, но додумался не только избавиться от тела, но и от улик. Преступник положил собственную одежду, окровавленную подушку и простынь в четыре отдельных мешка, которые спрятал в разных местах.

Мать Анастасии Язерской подала в суд на Озгюра. Скоро дело заслушают.

Ранее Федеральное агентство новостей сообщало, что в девушку выстрелили из дробовика в Анталье. Преступник целился в другого человека, но промахнулся и убил 19-летнюю Рабию Черчи.

Новости партнеров