Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Миро изменила свое мнение о Дзюбе после «слива» скандального ролика

Миро изменила свое мнение о Дзюбе после «слива» скандального ролика

Москва, 8 ноября. Блогер и публицист Лена Миро, скандально известная в Сети своими зачастую резкими высказываниями на различные темы, поддержала форварда «Зенита» Артема Дзюбу.

Скандал вокруг персоны футболиста разгорелся после того, как в Сети появился видеоролик, на кадрах которого мужчина, похожий на Дзюбу, занимается самоудовлетворением. Видеозапись моментально распространилась по различным соцсетям и Telegram-каналам, став объектом нескончаемых шуток со стороны пользователей, сообщает «Мир 24».

Миро выступила в защиту футболиста, упрекнув юмористов за скабрезные шутки и критику в адрес Дзюбы: по словам блогера, в остроумии упражняются люди, которые и сами занимаются тем же, за что травят спортсмена. Миро добавила, что после «слива» изменила свое отношение к Дзюбе, персону которого ранее «презирала».

«Не надо пучить глаза, читая это. Артем мог устроить шабаш с бабами. Напиться, как Мамаев с Кокориным. Он мог бы изменять жене с несколькими фотомодельками», — уточнила Миро, добавив, что вместо этого предположительно известный футболист занялся самоудовлетворением.

Блогер не оставила без внимания и другую интересную деталь ролика, заключающуюся в своеобразном аккомпанементе, под который и происходит все действо — голос телеведущей Марии Орзул, отчетливо слышимый на заднем фоне. Именно ей, ведущей «Матч ТВ», несколько лет назад приписывали роман с футболистом. Миро отметила: «Стабильность в любом деле — признак мастерства».

Новости партнеров