Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Черчесов не станет вызывать Дзюбу на сбор после видео с онанизмом

Черчесов не станет вызывать Дзюбу на сбор после видео с онанизмом

Москва, 8 ноября. Петербургский футболист Артем Дзюба не примет участие в ноябрьских играх сборной России по футболу. Решение было принято РФС.

Недавно в Сети появилось откровенное видео интимного характера с человеком, который внешне похож на известного футболиста Артема Дзюбу. После скандала главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов отстранил спортсмена от участия в ноябрьских играх команды. Об этом сообщили в пресс-службе Российского футбольного союза.

«Ситуация, сложившаяся с Артёмом Дзюбой, не имеет никакого отношения к сборной России со спортивной точки зрения. Поэтому мы не видим необходимости давать развернутые оценочные комментарии по этому поводу», — сообщили в РФС по поводу видео с онанизмом спортсмена.

Спортсмена отстранили от игр, чтобы оградить всю команду от излишнего негатива и напряжения. В ноябре сборная России проведет три матча — против команд Молдавии, Турции и Сербии.

Скнадальное видео появилось в Сети вечером 7 ноября. На записи мужчина, внешне похожий на известного футболиста, занимается мастурбацией.

Новости партнеров