Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Бывший муж Даны Борисовой ответил на ее обвинения в насилии над дочерью

Бывший муж Даны Борисовой ответил на ее обвинения в насилии над дочерью

Москва, 8 ноября. Экс-супруг 44-летней телеведущей Даны Борисовой Максим Аксенов ответил на обвинения в избиении дочери, с которыми выступила звезда.

Предприниматель Максим Аксенов стал гостем передачи «Ты не поверишь!» в эфире канала «НТВ», в ходе которой рассказал о своей реакции на обвинения в насилии над 13-летней дочерью Полиной.

Мужчина счел подобные заявления бывшей супруги попыткой заработать на высосанном из пальца скандале. При этом, по словам Аксенова, самым ужасным в данной ситуации является то, что Борисова втягивает в «свои бредни» ребенка.

«Это самое ужасное. Пока суды, к сожалению, на стороне матери, — отмечает Аксенов. — Она наркоманка, со всякими психическими болезнями. У меня с ребенком хорошие отношения. Не переживайте».

Борисова ранее заявила, что Аксенов избил их общую дочь, из-за чего ей пришлось обратиться в правоохранительные органы. По словам телеведущей, в момент избиения в квартире находились бабушка и дедушка Полины, но они не вступились за внучку. Причиной же к возникновению конфликта, согласно версии Борисовой, стал внешний вид девочки.

Новости партнеров