Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Бойцы ВСУ пытались украсть три ящика патронов из зоны ООС

Бойцы ВСУ пытались украсть три ящика патронов из зоны ООС

Луганск, 8 ноября. Официальный представитель Народной милиции Луганской Народной Республики Яков Осадчий сообщил, что Вооруженные силы Украины, покидающие зону проведения так называемой Операции объединенных сил (ООС), пытались украсть три ящика патронов. Об этом пишет «ЛуганскИнформЦентр».

Яков Осадчий обратил внимание на то, что зафиксированы «очередные факты хищения боеприпасов в подразделениях вооруженных формирований Украины».

«При проведении рейда сотрудниками военной службы правопорядка 4 ноября на ж/д станции Дружковка патрулем были досмотрены САУ (самоходные артиллерийские установки), погруженные на платформу и подготовленные к отправке», — сообщил он.

По словам официального представителя НМ ЛНР, в одной из установок нашли три неучтенных ящика с патронами калибра 5,45 мм.

Напомним, некоторые районы Донецкой и Луганской областей объявили о создании Донецкой и Луганской народных республик после госпереворота на Украине в 2014 году. Киев в ответ на это заявил о проведении так называемой «антитеррористической операции». Для урегулирования ситуации были приняты Минские соглашения, но официальный Киев их не выполняет.

Новости партнеров