Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Характер старшей дочери Глюкозы не позволил ей доучиться в элитной гимназии

Характер старшей дочери Глюкозы не позволил ей доучиться в элитной гимназии

Москва, 8 ноября. Муж певицы Глюкозы Александр Чистяков рассказал, что их старшая дочь Лида не смогла окончить элитную гимназию из-за своей «неординарности», пишет kp.ru.

Девочку исключили за несколько дней до начала учебного года. Отец Лиды рассказал, что дочку выгнали за ее характер, нарушение дресс-кода и за то, «что она неординарна». Сейчас девочка переведена в другую школу. В ней учится внучка Ларисы Долиной. Ее окончила и дочь актера Михаила Ефремова Анна-Мария.

Добавим, что недавно дочь Глюкозы решила побриться налысо, тем самым шокировав семью. Но теперь девочка решила покрасить волосы в розовый цвет и оставить короткую стрижку. По словам певицы, Лида «вся в моде: сама создает какие-то аксессуары, браслеты». Наталья Чистякова добавила, что своей младшей дочери также позволяет экспериментировать с внешностью, но дозированно. Ей всего девять лет, и учится она в школе, а старшая дочь Глюкозы учится в творческой школе, где приветствуют самовыражение.

Ранее Глюкоза вызвала волну критики со стороны фанатов. Исполнительница опубликовала в своем Instagram-аккаунте новую фотографию в прозрачной майке без нижнего белья.

Новости партнеров