Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Ирина Скобцева не принимала первую жену Федора Бондарчука

Ирина Скобцева не принимала первую жену Федора Бондарчука

Москва, 8 ноября. Близкая подруга актрисы Ирины Скобцевой Алла Вейкина рассказала, как к первой супруге Федора Бондарчука Светлане относилась его семья.

Вейкина считает, что Скобцевой было жаль сына, так как его супруга оказалась очень занятой женщиной. Мать режиссера долгие годы не принимала Светлану Бондарчук, считая, что она слишком увлечена карьерой.

Вейкина отметила, что между Скобцевой и ее сыном были особые отношения. Бондарчук всегда прислушивался к мнению родительницы.

«Алла, — делилась Ира, — мне жаль Федьку. Ведь Светы не бывает дома, она постоянно где-то, а его никто не ждет к ужину», — цитирует Вейкину «Собеседник».

Народная артистка РСФСР Ирина Скобцева скончалась на 94-м году жизни. Лучшими фильмами с ее участием стали кинокартины «Сережа», «Зигзаг удачи», «Единожды солгав», «Белые ночи», «Обыкновенный человек», «Овод» и «Синдром дракона».

Светлана и Федор Бондарчук расстались в 2016 году. Пара жила вместе 26 лет. По заявлениям бывших супругов, брак распался из-за кризиса в отношениях. В сентябре прошлого года режиссер женился на актрисе Паулине Андреевой.

В августе этого года Светлана Бондарчук вместе с новым мужем Сергеем Харченко улетела на популярный турецкий курорт Бодрум. На фото и видео телеведущая выглядит счастливой — много танцует, улыбается и смеется.

Новости партнеров