Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Молодая жена Диброва поучаствовала в дискуссии про неравные браки

Молодая жена Диброва поучаствовала в дискуссии про неравные браки

Москва, 8 ноября. Полина Диброва, которая моложе своего мужа почти в два раза, приняла участие в шоу Первого канала, посвященного неравным бракам. Об этом она рассказала в Сети.

Известному телеведущему Дмитрию Диброву исполнилось 60 лет. Его молодой жене – 31 год. В телеэфире они согласились поговорить о браке, в долговечность которого многие не верили из-за разницы в возрасте супругов. Своеобразный анонс телепередачи жена Диброва разместила на своей странице в социальной сети Instagram.

«Доброе утро, господа. Тема: Неравные Браки. А какая еще может быть. Да, мы яркие представители фразы: «Вопреки прогнозам и комментариям». Всегда говорю спасибо всем, кто верит и поддерживает», – написала Диброва.

В момент знакомства с будущим мужем Полине было только 17 лет. Свой пост в Instagram она проиллюстрировала снимком, на котором запечатлены другие семейные пары с большим разрывом в возрасте. В кадр вошли Борис Грачевский с женой Екатериной Белоцерковской, а также Яна Поплавская с мужем. Засветился и Максим Галкин, но без жены. Он был ведущим шоу.

Подписчики Дибровой выступили в поддержку ее брака. Некоторые из них заявили, что для настоящего счастья разница в возрасте не помеха.

Новости партнеров