Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Исполнитель песни «Наша служба и опасна, и трудна» рассказал о славе

Исполнитель песни «Наша служба и опасна, и трудна» рассказал о славе

Москва, 8 ноября. Солист Центрального пограничного ансамбля ФСБ России, народный артист РФ Эдуард Лабковский рассказал об изнанке славы.

В субботнем шоу Андрея Малахова «Привет, Андрей!» первый исполнитель легендарной композиции «Наша служба и опасна, и трудна» рассказал историю о том, как увидел обратную сторону популярности.

Певец вспомнил, что прилетел в Симферополь, собираясь добираться до Качи. Звезду предложил подвезти «приблатненного вида шоферюга». По дороге исполнитель разговорился с водителем и тот признался, что ему «до боли знаком» голос пассажира.

«Я думаю: вот, популярность приходит. И отвечаю: «Ты, наверное, смотришь сейчас «Следствие ведут знатоки»? Я там пою «Наша служба и опасна...» Он: «Чего?!» И по тормозам — так, что я чуть не пробиваю головой лобовое стекло. Открывает дверь и рявкает: «Пшел вон! Пошел вон отсюда! Я только что откинулся из мест не столь отдаленных, а ты мне тут будешь ментовские песни петь?!» — процитировал таксиста Лабковский.

Певец схватил котомки и из-за смеха не мог сдвинуться с места несколько минут. Тогда ему в голову пришла мысль: «вот она, обратная сторона популярности», вспоминает Лабковский.

Ранее певец Григорий Лепс рассказал о борьбе с пристрастием к алкоголю. Оказалось, из-за губительных пристрастий его жизнь висела на волоске: в 1995 году он попал в реанимацию с открывшейся язвой, а в 2008 году — с внутренним кровотечением.

Новости партнеров