Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Мэттью Макконахи рассказал о пережитом в юности сексуальном насилии

Мэттью Макконахи рассказал о пережитом в юности сексуальном насилии

Лос-Анджелес, 8 ноября. Американский актер Мэттью МакКонахи объяснил, почему решил не раскрывать детали пережитого в подростковом возрасте насилия.

Артист в автобиографии «Зеленые огни» упомянул о пережитых в 15 и 18 лет случаях домогательства и насилия. В эфире шоу Tamron Hal ведущая решила расспросить МакКонахи об этом.

В ответ артист заявил, что не считает себя жертвой и не видит ничего конструктивного в деталях. По его мнению, журналисты могли воспользоваться этим.

«Эти два события произошли со мной в 15 и 18 лет. Если бы они произошли со мной раньше, может быть, я был бы больше сбит с толку. Но когда это случилось, мне было ясно, что они ошибались, что они не идеальны», — сообщил актер.

В автобиографии Greenlights («Зеленые огни») написал, что был растлен в подростковом возрасте. Артист признался, что его впервые вынудили заняться сексом в 15 лет. По словам актера, он был уверен в том, что попадет в ад из-за добрачного секса.

Кроме того МакКонахи рассказал, как в 18 лет потерял сознание в фургоне, чем решил воспользоваться «взрослый мужчина». Он не стал уточнять, о ком идет речь. Звезда говорит, что не считает себя жертвой, несмотря на все неприятные инциденты в жизни.

За свою кинокарьеру в кино Макконахи был удостоен ряда наград и положительных отзывов за такие фильмы, как «Линкольн для адвоката», «Мад», «Киллер Джо», «Супер Майк», «Интерстеллар».

Новости партнеров