Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Певица Саша Градива рассказала о пережитом домашнем насилии

Певица Саша Градива рассказала о пережитом домашнем насилии

Москва, 7 ноября. Певица Саша Градива рассказала о случаях домашнего насилия, которые ей пришлось пережить не один раз.

Популярная исполнительница поделилась историей о том, как в далеком прошлом пришла в квартиру экс-бойфренда забрать кота. Там бывший партнер поджидал ее с тремя охранниками. Звезду избили и отвезли в травмпункт, откуда ей удалось сбежать.

«Я очень испугалась, что мне сделают укол какой-нибудь, после чего мне уже ничто не поможет», — заявила Градива в эфире телешоу «Скажи нет» на канале «Домашний».

Позже певице пришлось столкнуться с агрессией снова, на этот раз со стороны мужа-американца. Исполнительница вспомнила, как супруг схватил ее и начал «тыкать пальцами в глаза». После нападения у нее была покрыта синяками вся шея, отмечает Градива.

Звезда вызвала полицейских, которые скрутили обидчика. Певица утверждает, что мужчина тогда всерьез испугался. По ее словам, это был человек двухметрового роста, который «всю профессиональную карьеру раскидывал таких же огромных мужиков».

«После этого мы расстались, я поняла, что не хочу жить и растить ребенка с человеком, который не способен контролировать агрессию», — подчеркнул Градива.

Ранее украинская певица Анастасия Приходько рассказала, почему ушла от своего первого супруга Нурика Кухилавы. По ее словам, мужчина постоянно изменял, никогда не оправдывался за свои поступки. В конечном счете, все конфликты для Анастасии заканчивались побоями.

Новости партнеров