Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Перед крушением Колтовой пытался увести самолет подальше от людей

Перед крушением Колтовой пытался увести самолет подальше от людей

Москва, 7 ноября. Очевидцы крушения легкомоторного самолета, в котором погиб ведущий Александр Колтовой, рассказали, что пилот пытался увести падающую машину подальше от людей.

Одним из свидетелей падения самолета стал Сергей Выжутович в подмосковном Томилино. По словам мужчины, пилот горящего самолета до последнего пытался увести машину подальше от жилых домов, дороги и линии электропередач, чтобы избежать дополнительных жертв.

«Как герой погиб. Видно, что старался в поле сесть. Не знаю, что они ощущали в последний момент, когда понимали, что самолет падает. Скорость низкая, он уже неуправляемый — раз и в землю воткнулся», — приводит слова Выжутовича телеканал «360».

По словам очевидца, после падения самолет загорелся, а через мгновение взорвался топливный бак. Серьезный пожар продолжался в течение 15 минут. Ни у пассажира, ни у пилота не было шансов выжить.

При этом мужчина описал женщину, которая находилась на борту самолета вместе с Колтовым. По словам местного жителя, она была невысокого роста и худая.

Напомним, ранее источник ФАН в экстренных службах сообщил, что правоохранителям стала известна личность женщины, погибшей вместе с ведущим Александром Колтовым в крушении самолета. Ею оказалась не супруга мужчины, а некая гражданка Климова 1987 года рождения.

Новости партнеров