Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Участница «Ледникового периода» сразила судей, показав страстный номер

Участница «Ледникового периода» сразила судей, показав страстный номер

Москва, 7 ноября. Актриса Ольга Кузьмина и фигурист Александр Энберт поразили судей проекта «Ледниковый период» выступлением на льду.

Артистка выступала в чулках, легком черном платье и с объемной прической. Кузьмина исполнила роль музы для партнера. Пара показала много высоких поддержек. Актриса даже не побоялась выполнить поддержку с падением, в которой партнер подхватил Кузьмину в нескольких сантиметрах от льда.

Кроме того, актрисе, выполняя элемент тодес, удалось исполнить два полных оборота. Судьи пришли в восторг от номера, поставив паре высшие баллы.

«Все это так красиво и артистично, такое скольжение. Для меня это лучший номер сегодня», — отметил певец Филипп Киркоров.

Звездный судья отметил, что в показанной на льду постановке узнал историю, случившуюся с ним и певицей Анастасией Стоцкой во время постановки мюзикла «Чикаго».

«Мы в отпаде. Не номер, а сказка! Игровой, даже эротический. Удивляюсь, как она это ухватила», — заявила заслуженный тренер России по фигурному катанию Татьяна Тарасова, отметив «феноменальное» владение техникой.

Ранее СМИ сообщили, что певица и звезда проекта «Дом-2» Ольга Бузова в новом выпуске шоу «Ледниковый период» на Первом канале перевоплотится в известную певицу Леди Гагу.

Новости партнеров