Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Меня с собой звал»: Лера Кудрявцева прокомментировала гибель Колтового

«Меня с собой звал»: Лера Кудрявцева прокомментировала гибель Колтового

Москва, 7 ноября. Ведущая шоу «Звезды сошлись» Лера Кудрявцева прокомментировала гибель соведущего Александра Колтового при крушении самолета рядом с подмосковными Люберцами.

Напарником Леры Кудрявцевой в программе «Звезды сошлись» Александр Колтовой стал недавно. О радостном событии он сообщил в конце августа в своем Instagram-профиле. Ведущий заменил на этом посту Оскара Кучеру.

Колтовой много лет увлекался авиацией и не так давно получил разрешение пилотировать самостоятельно. В субботу, 7 ноября, СМИ опубликовали страшную новость — ведущий разбился вместе с супругой. Партнер Колтового по съемкам Лера Кудрявцева прокомментировала для Telegram-канала Lshot известие о смерти друга.

«Я в шоке сейчас сижу! Да, он очень сильно любил летать. Чуть ли не каждые выходные летал. И меня с собой звал частенько, говорил: «Поехали, Лерка, я тебя над Москвой прокачу», — поделилась знаменитость.

По информации СМИ, легкомоторное воздушное судно, которым пилотировал Колтовой, имело все необходимые документы, подтверждающие его исправность.

Новости партнеров