Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Миро обрушилась на «оладухов-авиаторов» после гибели ведущего Колтового

Миро обрушилась на «оладухов-авиаторов» после гибели ведущего Колтового

Москва, 7 ноября. Скандально известная ведущая Лена Миро эмоционально прокомментировала гибель Александра Колтового в авиакатастрофе в Томилино.

Писательница и блогер Лена Миро прокомментировала авиакатастрофу под Томилино, акцентируя внимание на том, что летная практика становится доступной все большему количеству людей, вне зависимости от уровня их подготовки.

«Непрофессиональные летчики, вертолетчики, прочие граждане летают чуть ли не над головами. А потом падают», — написала ведущая в своем Telegram-канале.

«Слава Б-гу, что не в дом чей-то попали, а в поле — как видно в ролике, просто не дотянули до прямого попадания в коттедж (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ФАН)», — добавила раздосадованная Миро.

Блогер также посетовала, что «у нас каждый оладух в душе авиатор».

Сегодня, 7 ноября, легкомоторный самолет Cessna разбился недалеко от подмосковного поселка Томилино при совершении жесткой посадки. В результате происшествия оба находившихся на борту человека погибли. Момент падения воздушного судна попал на видео. Одним из пассажиров упавшего самолета был известный телеведущий Александр Колтовой, вторым — его супруга. По информации источника ФАН, пара летела из аэропорта Мячково в Рыбинск.

Новости партнеров