Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Супруга Ефремова назвала «крахом надежд» перевод актера из СИЗО в колонию

Супруга Ефремова назвала «крахом надежд» перевод актера из СИЗО в колонию

Москва, 7 ноября. Актер Михаил Ефремов переезжает из СИЗО-5 «Водник» в место, где будет отбывать свой срок. Такое решение стало неожиданным для его семьи.

Заключенного актера Михаила Ефремова отправляют отбывать наказание в колонию, расположенную в одном из российских регионов. Такое заявление сделали в пресс-службе ФСИН. Перевод артиста стал большим потрясением для его семьи и близких. Особенно тяжело новость о разлуке переживает супруга осужденного Софья Куликова.

«Для Сони это стало крахом всех надежд, просто гром среди ясного неба. Она на валерьянке, плачет. Ведь семью об этом даже никто не предупредил — для них это стало жутким сюрпризом», — рассказал друг Ефремовых в интервью kp.ru.

О подобном решении не догадывались и защитники актера. До понедельника, 9 ноября, местоположение актера будет оставаться неизвестным. Владимир Васильев, адвокат артиста, подчеркнул, что в СИЗО-5 проигнорировали желание Ефремова остаться в Москве.

Тюремный этап может продлиться от одной недели до месяца. По слухам, артиста могут направить в Белгородскую область, где отбывали наказание российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев.

Новости партнеров