Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Подросток в Нижнем Тагиле решил поесть шаурмы и убил человека

Подросток в Нижнем Тагиле решил поесть шаурмы и убил человека

Нижний Тагил, 7 ноября. Пьяный подросток в Нижнем Тагиле угнал автомобиль матери, чтобы купить себе шаверму. Поездка обернулась трагедией — парень насмерть сбил человека.

По данным местных СМИ, 17-летний юноша управлял Skoda Rapid и сбил пешехода, который переходил дорогу в положенном месте. В результате пострадавший скончался до приезда скорой помощи.

Медицинское освидетельствование показало, что подросток пил алкоголь. В региональном УГИБДД уточнили, что устанавливать обстоятельства случившегося правоохранителям помогал отец виновника аварии, который прибыл на место трагедии. Он рассказал, что его сын учится в автошколе, но без спроса взял машину, на которой ездила его мать, чтобы купить шаурму в кафе на улице Фрунзе.

«Информация о происшествии была передана в отдел по делам несовершеннолетних. Ранее на учете там он не состоял, в школе его характеризуют положительно», — добавили в ведомстве.

Ранее подобный случай произошел в городе Артем в Приморском крае, где поймали пьяную 15-летнюю девочку, угнавшую машину своего отца, пока он спал, пишет DEITA.RU. К счастью, в результате ее автопрогулки никто не пострадал.

 

Новости партнеров