Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Ввосьмером, с охраной»: Навального заметили на отдыхе в ФРГ

«Ввосьмером, с охраной»: Навального заметили на отдыхе в ФРГ

Москва, 6 ноября. Блогера Алексея Навального с супругой Юлией в окружении беспрецедентного числа охранников увидели во время отдыха в малонаселенной немецкой коммуне Ибах.

Журналисты из немецкого журнала Focus Online смогли узнать, где проходит реабилитацию переживший «отравление» скандальный блогер. Они признались: не заметить Навального в сопровождении многочисленных секьюрити в малонаселенной коммуне Ибах на юго-востоке Германии было практически невозможно.

В местности, расположенной недалеко от границы ФРГ со Швейцарией и Францией, живет всего 391 человек, но, несмотря на это, она является излюбленным местом отдыха немцев. В СМИ заверили, что в Ибахе каждый знает, где остановился гость из России.

«В центре, около мэрии. Увидите, там полиция», — сообщил местный житель.

Помимо полицейских у мэрии журналисты обнаружили два черных автомобиля. Предположительно, бронированных. Кроме того, у здания находились люди в штатском с микрофонами в ушах. Мэр Ибаха официально не подтвердил СМИ, что под охраной Навальный. Однако в одном из местных ресторанов указали на него, передает РЕН ТВ.

«Особо нечего сказать, они просто приехали на озеро и поехали дальше. На машинах. Ввосьмером, с охраной», — рассказали в заведении.

Навальный за последние дни опубликовал в своем Instagram сразу несколько фото с отдыха, в том числе с супругой. По снимкам видно, что блогер много гуляет, дышит свежим воздухом и наслаждается природой. Ничто не свидетельствует о «тяжелом отравлении», которое он якобы перенес.

Новости партнеров