Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Телеведущая Ангелина Вовк рассказала о первой встрече со Жванецким в юности

Телеведущая Ангелина Вовк рассказала о первой встрече со Жванецким в юности

Москва, 6 ноября. Советская радиоведущая Ангелина Вовк считает Михаила Жванецкого честным и ироничным человеком, который обладал особым взглядом.

Советская и российская телеведущая, актриса Ангелина Вовк рассказала Федеральному агентству новостей, что не так часто общалась с писателем-сатириком Михаилом Жванецким. Она вспомнила, как они встретились впервые.

«Первая встреча состоялась в Одессе в ранней юности, куда я приехала на каникулы к своей подруге Валентине, мы вместе с ней учились в институте, она дружила с Михаилом, и она пригласила к нему в гости. Мы были в его скромной маленькой квартире, недалеко от его дома, и, конечно, он тогда уже очень много шутил и произвел на меня неизгладимое впечатление», — отметила артистка.

Ангелина Вовк подчеркнула, что всегда с удовольствием смотрела передачи, где участвовал Жванецкий. Юморист был очень порядочным человеком, который высказывал свою честную позицию о событиях в мире и в родной стране.

«Это всегда был искрометный юмор, всегда была тонкая ирония, всегда был какой-то взгляд на то, что происходит в нашей стране», — добавила она.

Михаил Жванецкий скончался 6 ноября на 87 году жизни.

Новости партнеров