Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Пользователи раскритиковали Светлану Бондарчук за фото груди ради рекламы

Пользователи раскритиковали Светлану Бондарчук за фото груди ради рекламы

Москва, 6 ноября. Бывший редактор журнала Hello Светлана Бондарчук решила заработать на онлайн-марафоне. Она опубликовала фото груди ради рекламы своего курса для женщин.

Бондарчук и ранее демонстрировала свое тело в Сети. Но на это раз она пошла дальше и снялась для фото в Instagram только в черных трусиках с высокой посадкой. На плечи Светлана накинула белую рубашку, тонкую шею звезда украсила длинными бусами-стразами.

«Неважно, сколько вам лет! У любви к себе нет возраста», — написала Бондарчук.

Она добавила, что ее команда психологов, нутрициологов, косметологов подготовила новый курс. Сама же Бондарчук пообещала клиенткам дать консультацию стилиста.

Поклонников неприятно удивила такая агитация со стороны журналистки. Они считают, что эпидемия коронавируса всех «довела до ручки» в материальном плане.

«Вот все стали умными и зарабатывают на лохушках», — отметил фолловер.

«Те же марафоны, что и у всех. Неужели сейчас нужно использовать любую возможность зарабатывать деньги?» — удивилась другая пользовательница.

Напомним, что бывший супруг Светланы режиссер Федор Бондарчук в прошлом году женился на актрисе Паулине Андреевой. Несмотря на коронавирус, он продолжает снимать кино. Накануне на одной из популярных онлайн-платформ вышел его сериал «Псих». Судя по всему, у режиссера нет проблем с деньгами, он по-прежнему зарабатывает своим ремеслом.

Новости партнеров