Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Массажистка Алибасова готова стать суррогатной матерью его ребенка

Массажистка Алибасова готова стать суррогатной матерью его ребенка

Москва, 6 ноября. Молодая помощница и массажистка музыканта Бари Алибасова готова стать суррогатной матерью его ребенка, сообщил ФАН PR-директор звездной семьи Вадим Горжанкин.

Художница и танцовщица, 30-летняя Виктория Полторацкая, с недавних пор оказывающая услуги Алибасову, узнала о желании актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной родить ребенка. Но 82-летняя супруга музыканта не сможет забеременеть, поэтому она начала поиски суррогатной матери.

Массажистка основателя группы «На-на» заявила, что готова помочь паре, если Алибасов ее об этом попросит. Помощница уточнила, что «молода и красива», а здоровье позволит ей выносить и родить ребенка.

«Также я не против зачать ребенка с Бари Алибасовым и без всяких суррогатных вариантов. Он еще многое может, и у него все получится», — уточнила Полторацкая.

На планы Федосеевой-Шукшиной недавно отреагировал стартапер и предприниматель Бари Алибасов-младший. Он надеется, что у нового наследника его отца будет отлажена функция под названием «хочу и дайте денег».

Новости партнеров