Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Стартовали XIX молодежные Дельфийские игры России

Стартовали XIX молодежные Дельфийские игры России

Москва, 6 ноября. В пятницу открылись XIX молодежные Дельфийские игры. Правда, в этом году соревнования проходят в дистанционном режиме.

Оценивать конкурсантов жюри будет с помощью мультимедийных технологий. Например, участники в номинации «Эстрадное пение» прислали свои видеозаписи, а конкурсанты в номинации «Дизайн одежды» вместе с фотографиями отправили видео с рабочим процессом создания работ. Главной площадкой Дельфийских игр стал Telegram-канал игр.

В играх принимают участие 1706 человек из 72 субъектов Российской Федерации. Членами жюри стали около 100 видных деятелей искусств — народных и заслуженных артистов и работников культуры России, профессоров и докторов искусствоведения. Состязания проходят по 30 номинациям классического, народного и современного искусства. Всего будет разыграно 76 комплектов медалей.

Стартовали XIX молодежные Дельфийские игры России

Дельфийские игры 2020 года проходят под патронатом Международного дельфийского комитета и под эгидой Комиссии Российской Федерации по делам ЮНЕСКО. Соревнования посвящены 75-летию Победы в Великой Отечественной войне и включены в план основных мероприятий по проведению в Российской Федерации Года памяти и славы в 2020 году. 

Стартовали XIX молодежные Дельфийские игры России

XIX Дельфийские игры России пройдут с 6 по 11 ноября 2020 года.

Новости партнеров