Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Охлобыстин назвал Фила из «Интернов» редкостным подлецом

Охлобыстин назвал Фила из «Интернов» редкостным подлецом

Москва, 6 ноября. Российский актер Иван Охлобыстин назвал американского коллегу Одина Байрона редкостным подлецом. В то же время он отметил, что актер — отличный парень.

Артист выразил сожаление по поводу слов Одина о России. По его словам, если бы он знал о сексуальной ориентации 36-летнего коллеги, то был бы более осторожным в высказываниях и «казарменных» шутках во время съемок сериала «Интерны».

«Он, видимо, застеснялся, зайка-интурист, и остается интуристом. Тонкие души слишком для нашей азиатчины», — сказал звезда российского кино, отметив, что американец не сразу признался, что он гей.

По словам 54-летнего актера, лично ему Байрон ничего плохого не сделал и встретил бы его максимально дружелюбно в следующий раз.

«Он подлец, конечно, редкостный. Но все равно очень хороший парень и хороший актер», — сказал в эфире YouTube-канала «Собеседник» Охлобыстин, говоря о Байроне.

Один Байрон — американский актер, который прославился в России благодаря работе в «Интернах». В сериале он исполнил роль Фила Ричардса.

Байрон в одном из интервью американскому изданию негативно высказался о России и непосредственно об Охлобыстине, который раньше резко реагировал на представителей ЛГБТ-сообщества. Российский актер позднее отметил, что с пониманием относится к высказываниям американца и зла на него не держит. Он полагает, что на Байрона «косо смотрели» в родной стране, и ему пришлось как-то реабилитироваться.

Новости партнеров