Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Пригожин застал Валерию за поцелуем с Киркоровым

Пригожин застал Валерию за поцелуем с Киркоровым

Москва, 6 ноября. Певица Валерия поцеловалась в губы с королем российской эстрады Филиппом Киркоровым на глазах у мужа, продюсера Иосифа Пригожина.

Казалось, ничего не предвещало беды — Филипп Бедросович и Валерия поднимаются на эскалаторе и распевают песню, повторяя: «А я пьяная, пьяная». Окрыленная Валерия неожиданно добавляет: «Пьяная от тебя!» После чего король российской эстрады предлагает снять маски и поцеловаться.

Поп-исполнительница снимает маску и покорно исполняет «приказ» Киркорова. В свое оправдание знаменитость говорит, что целоваться сейчас можно только с Киркоровым, поскольку он уже переболел коронавирусной инфекцией нового типа. Кадры необычного поведения жены опубликовал Пригожин, который, судя по всему, снимал происходящее.

В социальной сети неоднозначно отреагировали на поцелуй Валерии и Киркорова. Многим показалось это смешно, другие же были в шоке от такого «распутства» и обратились к Пригожину: «Муж куда смотрит?!» Музыкальный продюсер никак не прокомментировал вопросы фолловеров. Скорее всего, безобидный поцелуй его никак не задел.

Новости партнеров