Лента
09 декабря 07:10
Все новости
Старейшины племени Макариха поддержали ЛНА в борьбе с терроризмом
twitter.com  /  @AlamAlGhaid


Ар-Раджма, 6 ноября. Главнокомандующий Ливийской национальной армии (ЛНА) Халифа Хафтар встретился с шейхами и старейшинами племени Макариха, сообщил официальный Facebook-аккаунт ведомства.

Во время переговоров делегаты выразили фельдмаршалу благодарность за борьбу с террористическими и экстремистскими формированиями. По их мнению, ликвидация радикально-исламистских вооруженных формирований и ячеек запрещенных организаций способствует восстановлению безопасности в Ливии.

Старейшины племени Макариха поддержали ЛНА в борьбе с терроризмом
Федеральное агентство новостей /

Хафтар поблагодарил шейхов и старейшин за поддержку и положительное влияние на эффективность ЛНА. В заключение мероприятия представители племени Макариха подтвердили приверженность Бенгази и выразили надежду на дальнейшее сотрудничество.

Ранее фельдмаршал провел встречу с представителями племен туарегов, которые также оценили вклад армии в безопасность страны и защиту мирного населения от деятельности незаконных вооруженных группировок.

Федеральное агентство новостей сообщало, что генерал-майор ЛНА Ахмад Мисмари заявил о готовности к борьбе с террористами на территории всего североафриканского государства.

Вернуться назад
Комментировать
Какой вопрос вы задали бы Владимиру Путину?
Написать