Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Цеков рассказал, как Украина растеряла десять миллионов человек за 20 лет

Цеков рассказал, как Украина растеряла 10 млн человек за 20 лет

Москва, 6 ноября. Сенатор Сергей Цеков обвинил националистов в больших страданиях и ошибках украинцев. По его мнению, из-за радикалов у Украины сократилась численность населения.

Украинцы оказались под влиянием крайних националистов и бандеровцев, которые принесли стране самые большие страдания и нынешние проблемы, считает сенатор. Ничего хорошего радикалы не сделали, напротив, из-за них, как утверждает парламентарий, Украина сократила свою территорию, лишилась части границ, экономического потенциала, значительной части своего народа.

«Напомню, что за годы независимости Украина потеряла более десяти миллионов человек. Надо задуматься, как получилось, что самая успешная и развитая республика СССР — Украина — за 20 с лишним лет сумела все растерять», — сказал российский сенатор в эфире канала «Голос правды».

Цеков также рассказал о будущем российско-украинских отношений. Он убежден, что «Украина никуда не уйдет от России».

После государственного переворота на Украине отношения между Киевом и Москвой ухудшились. Новая украинская власть обвинила РФ во вмешательстве во внутренние дела страны. Москва все обвинения категорически отвергла.

Новости партнеров