Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Мария Погребняк уговорила маму и свекровь сделать операцию на глазах

Мария Погребняк уговорила маму и свекровь сделать операцию на глазах

Москва, 5 ноября. Супруга знаменитого футболиста Мария Погребняк рассказала Instagram-подписчикам, что сумела убедить маму и свекровь сделать операцию на глазах.

Звезда, которая недавно исправила себе зрение с помощью лазерной хирургии, взялась за здоровье и качество жизни членов семьи. Она смогла уговорить маму и свекровь провести операции на глазах: матери футболиста будут исправлять близорукость, а ее родительнице — менять хрусталик глаза из-за катаракты.

«Они очень переживают, боятся потерять зрение и вообще самой операции! Они не понимают, как можно восстановить зрение в возрасте 56 и 67 лет», — добавила Погребняк.

Она тщательно «подготовила почву» — поделилась с мамой и свекровью опытом и показала на своем примере, что это совсем не страшно. Знаменитость призвала подписчиков тоже поддержать их и обещала поделиться кадрами из клиники.

Позднее в Instagram-аккаунте звезды действительно появились видео до и после операций. Мама модели и родительница футболиста вышли из кабинета хирурга счастливыми — врачи смогли вернуть им нормальное зрение.

Новости партнеров