Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Самбурская на спор выпросила у Леры Кудрявцевой 30 тысяч рублей

Самбурская на спор выпросила у Леры Кудрявцевой 30 тысяч рублей

Москва, 5 ноября. Звезда сериала «Универ» и гроза мужчин Настасья Самбурская попросила денег у телеведущей Леры Кудрявцевой. После розыгрыша она вернула ей 30 тысяч рублей.

Самбурская и бывшая звезда «Дома-2» Алена Водонаева стали участницами программы Comment Out. Актрисе досталось задание позвонить Кудрявцевой и напроситься в ее шоу «Секрет на миллион» ради денег.

Самбурская без тени смущения связалась с Кудрявцевой и заявила, что расскажет свои «мощные истории». Телеведущая удивилась этой просьбе и заметила, что гости ничего не получают, если не дойдут до финала. Она поинтересовалась, как дела у Самбурской.

Актриса ответила, что ей просто нужны деньги. Выяснилось, что Кудрявцева готова помочь Самбурской. Ведущая «Секрета на миллион» тут же выслала ей на телефон 30 тысяч рублей. Самбурская очень удивилась, что Лера с такой легкостью заняла ей денег. Позднее Самбурская сообщила, что вернула Кудрявцевой все до копейки.

«Есть человек среди людей шоу-бизнеса», — отметила она.

Кудрявцева, 49-летняя звезда телевидения, слывет среди коллег очень щедрым человеком. Она всегда готова помогать тем, кто попал в беду, и сама ожидает от окружающих такого же отношения.

Новости партнеров