Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

В Нью-Йорке девушка во время протеста схлестнулась с полицейским

В Нью-Йорке девушка во время протеста схлестнулась с полицейским

Протестные акции захлестнули многие штаты США. Страна раскололась на два лагеря. Несогласные с возможным президентством демократа Джо Байдена пытаются отстоять свои голоса на улицах. Поддаются на провокации и противники действующего президента страны Дональда Трампа.

New York Post сообщает, что одну из демонстранток на Манхэттене обвинили в крайне неуважительном отношении к сержанту полиции. Во время протеста 24-летняя Девина Сингх находилась без маски и обзывала рядом стоящего сержанта «фашистом».

Демонстрантку, проживающую в крошечном городке Швенксвилл в штате Пенсильвания, обвинили в препятствовании правительственной администрации, нарушении местного законодательства и преследовании.

Ранее Девину Сингх уже брали под арест. Девушка неоднократно принимала участие в протестных акциях в различных штатах страны. В своем теперь уже удаленном аккаунте в Instagram 18 сентября американка публиковала фотографию с задержания в Нью-Йорке, где на второй план попал заместитель инспектора. В своем посте девушка отмечала, что она «очень зла».

В Нью-Йорке девушка во время протеста схлестнулась с полицейским

Также New York Post сообщает, что мирная демонстрация прошла и в общественном парке «Вашингтон-Сквер», который находится в районе Гринвич-Виллидж на Манхэттене. Люди скандировали: «подсчитайте голоса».

Ранее политический аналитик и публицист Юрий Голубь предрек США массовые протесты и столкновения с полицией. Эксперт считает, что правоохранительная система будет подавлять их, не считаясь с жертвами.

Новости партнеров