Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Алексей Панин станцевал под «Смуглянку» перед Рейхстагом

Алексей Панин станцевал под «Смуглянку» перед Рейхстагом

Берлин, 5 ноября. Скандально известный актер Алексей Панин выложил видео танца под песню «Смуглянка» из фильма «В бой идут одни старики» перед зданием Рейхстага в Берлине.

В опубликованном ролике Панин исполняет задорный танец на фоне исторического здания. Он виляет бедрами наподобие поп-див, а затем подпрыгивает на месте, изображая руками морские волны. В конец видео вставлен эпизод из военной киноленты со стреляющим солдатом в роли самого Панина. На ролик наложена композиция «Смуглянка» из знаменитого фильма «В бой идут одни старики».

Поклонники, уже привыкшие к выходкам актера, отреагировали на ролик спокойно. Многие даже назвали видео «позитивным» и посмеялись над забавными движениями бедер артиста.

«Алексей, ну ты и приколист»;

«Надо у вас поучится так наслаждаться жизнью»;

«Вот это позитив», — оставили комментарии пользователи соцсети.

Панин наконец дождался переезда из России: на родине его держал только брак с Людмилой Григорьевой. После развода в августе он уехал в солнечную Испанию, гражданство которой ему удалось получить. Теперь актер колесит по Старому Свету и продолжает делиться с фанатами эпатажными видео уже из-за границы, сообщило издание "360".

Новости партнеров