Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Концертный директор Ульяна Банана собралась судиться с HammAli & Navai

Концертный директор Ульяна Банана собралась судиться с HammAli & Navai

Москва, 5 ноября. Музыкальный продюсер Ульяна Поченко (псевдоним Ульяна Банана) собирается подать в суд на рэп-дуэт HammAli & Navai, который обманул ее с концертами.

Рэпер HammAli (Александр Алиев) в интервью «Алена, блин!» заявил, что дуэт якобы построит свою карьеру сам, без помощи продюсера. Банану возмутили эти слова.

Концертный директор рассказала, что музыкантов до знакомства с ней мало кто знал. Она помогла им добиться востребованности, гонораров и выступлений, а в итоге столкнулась с неблагодарностью.

По словам Бананы, конфликт с исполнителями произошел совсем недавно, когда группа решила урезать ее заработок. Продюсер подчеркнула, что у дуэта остались долги по проданным ею концертам, однако отрабатывать их рэперы отказываются.

«Слова Саши о том, что они все отработают, — обман. Сейчас я с адвокатами решаю этот момент, буду обращаться в суд», — передает ее слова Super.

Банана отметила, что из-за пандемии она четыре месяца «сидела без денег», тогда как певцы покупали новые машины, получая доход с треков.

«Это будет для меня большим опытом», — заключила она.

Слова HammAli возмутили и актрису Наталью Рудову. Она назвала рэпера «большим вруном», который вместе с другом получил известность только благодаря рекламным интеграциям и стараниям его концертного директора.

Новости партнеров