Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Григорий Лепс откровенно рассказал о борьбе с пристрастием к алкоголю

Григорий Лепс откровенно рассказал о борьбе с пристрастием к алкоголю

Москва, 5 ноября. Григорий Лепс не скрывает своих сложных взаимоотношений с алкоголем. Он рассказал о борьбе с зависимостью и своем образе жизни в настоящий момент.

Лепс заявил, что уже год, как не употребляет спиртное, хотя раньше не мог отказаться от лишнего бокала. На заре своей карьеры музыкант и вовсе был заядлым любителем выпивки, запрещенных веществ и казино. Оказалось, из-за губительных пристрастий его жизнь висела на волоске: в 1995 году он попал в реанимацию с открывшейся язвой, а в 2008 году — с внутренним кровотечением.

Певец решил, что хочет жить долго, и взял свою зависимость под контроль. Конечно, борьба дается непросто — он то бросает пить, то снова начинает. Прошло больше года с последней рюмки, но Лепс не исключает возможности немного выпить на Новый год. В беседе с Пятым каналом певец признался, что в противостоянии вредной привычке его сильно поддерживает жена. Теперь артист старается правильно питаться и заниматься спортом. Удобно, что тренажерный зал установлен прямо у него дома.

Новости партнеров