Лента
28 июля 11:09
Все новости
МакSим прокомментировала слухи о романе со звездой фильма «Бой с тенью»
Федеральное агентство новостей  /  Агентство городских новостей Москва / Сергей Киселев / instagram.com / @maksimartist

Москва, 5 ноября. Певица МакSим рассказала о дружеских чувствах, которые связывали ее со звездой сериала «Молодежка» и трилогии «Бой с тенью» Денисом Никифоровым.

Артисты познакомились на съемках клипа «Отпускаю», где Никифоров играл роль возлюбленного певицы. После знакомства Марина и Денис стали тесно общаться и даже пару раз прыгали вместе с парашютом.

Никифоров, когда был в гостях у Бориса Корчевникова в программе «Судьба человека», рассказал, что испытывал к певице чувства. Но, по его мнению, их роман мог закончиться безотцовщиной, поскольку они были молодыми и взрывными. По словам актера, он вдохновил знаменитость на написание песни «Научусь летать».

В разговоре с Корчевниковым знаменитость опровергла слухи о романе с Никифоровым. По ее словам, она сильно удивилась, узнав о чувствах актера к ней.

«Мы перестали тесно общаться, я уехала на гастроли, а у него были спектакли. А тут он говорит что-то про продолжение. Я об этом и не знала ничего. Надо было ему позвонить и сказать мне об этом», — сказала певица.

Она добавила, что ее с актером связывают дружеские отношения, а песня «Научусь летать» была написана без посвящения Никифорову.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru