Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Супруге Федора Бондарчука понадобилась помощь психоаналитика

Супруге Федора Бондарчука понадобилась помощь психоаналитика

Москва, 2 ноября. Звезда криминального сериала «Метод» Паулина Андреева призналась, что ей понадобилась помощь психоаналитика, когда она писала сценарий к «Психу».

Молодая супруга режиссера Федора Бондарчука считает себя достаточно зрелым автором. Она создала сценарий для многосерийного фильма «Псих», главную роль в котором сыграл режиссер Константин Богомолов. Постановкой сериала занимался Бондарчук.

Накануне премьеры «Психа» режиссер пригласил Паулину на интервью в программу «Кино в деталях». Для него стало открытием, что Андреева обращалась за психологической помощью.

«Я имею опыт психоанализа, я ходила к психоаналитику», — призналась звезда.

Бондарчук не ожидал, что его супруга могла от него что-то скрывать. Но именно так Андреева черпала вдохновение для своей работы.

«Псих» стал первой режиссерской работой Бондарчука в формате сериала. До этого Федор снимал только полный метр. Премьера сериала состоится 5 ноября на онлайн-сервисе «Море.ТВ». Это оригинальный проект для цифровой платформы.

Тему психоанализа и сложных отношений врача с окружающим миром уже поднимали в сериале «Триггер», который вышел зимой 2020 года. Его снял режиссер Дмитрий Тюрин, главную роль сыграл Максим Матвеев.

Новости партнеров