Лента
17 сентября 19:34
Все новости
Звезда «Клона» родила первенца от российского юриста
instagram.com  /  @sthefanybrito

Рио-де-Жанейро, 2 ноября. Популярная бразильская актриса Стефани Бриту родила сына от российского юриста Игоря Рашковского.

Стефани впервые стала мамой в 33 года. Малыш появился на свет 1 ноября в одном из роддомов бразильской столицы. Актриса настаивала на естественных родах, но врачи уговорили ее сделать кесарево сечение.

Мальчика назвали Антонио Энрико в честь деда Игоря Рашковского и отца Стефани. На опубликованном снимке в Instagramмалыш держится за руку своего отца.

До свадьбы с Рашковским у актрисы были отношения с футболистом Алехандре Пату. Спортсмен постоянно изменял супруге, что стало поводом для развода. Бриту хотела добиться алиментов от футболиста, но адвокаты не смогли выбить деньги для своей подопечной, пишут «Дни.Ру».

В России Стефани Бриту знают как актрису, сыгравшую Самиру в сериале «Клон». На момент съемок девочке было 14 лет. Бриту по-прежнему снимается в бразильских сериалах. Заметными стали ее роли в «Карибском цветке» и «Иезавеле».

Напомним, что сериал «Клон» вышел на экраны в 2001 году. В нем затрагиваются темы клонирования и отношений в мусульманских семьях.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru