ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Жителям Пензы досаждают «беременные» пранкеры

Общество

Жители города Пензы столкнулись с необычным развлечением местных подростков. Как стало известно ФАН, молодые люди занимались тем, что намеренно вводили горожан в заблуждение, преследуя личные цели.

Жители города Пензы столкнулись с необычным развлечением местных подростков. Как стало известно ФАН, молодые люди занимались тем, что намеренно вводили горожан в заблуждение, преследуя личные цели. 

В группе «Подслушано Пенза» соцсети «ВКонтакте» один из пензенцев создал гневный пост, в котором он подробно описал деятельность подростков. По словам местного жителя, на улице к нему подсела незнакомка с беременным животом, которая уверяла, что ранее они были знакомы, намекая на беременность. Автор поста уточнил, что девушка, не получив желаемой реакции, быстро встала и ушла, а позже она была замечена в компании двух парней.

«Чуть позже, минут через 20, увидел эту «актрису» у одного из торговых центров. Парни сбоку от нее, видимо, продюсеры», — уточнил пензенец. 

По фотографии, сопровождающей пост, жители города узнали молодых людей, с неприятной деятельностью которых им также приходилось встречаться. 

«Я знаю этих ребят! Видела у ТЦ «Высшая лига» Подошли с фразой «Вот айпад, держи! Бесплатно! Возьми в руки!». Я тогда пробовала этих пранкеров найти где-нибудь в инсте или на ютубе, но ничего не находилось», — прокомментировал новость житель города
«Работал в Яндекс-такси в Пензе. Коллеге с парка попадались эта компания, якобы они филиал программы «Ревизорро» и проверяют качество обслуживания в такси. Коллега их предупредил о запрете распространения своего изображения, поругал и высадил посреди дороги», — поделился другой горожанин.
«Молодежь развлекается и пытается заработать лайки/просмотры, сняв годный контент», — заключил один из комментаторов. 

Мнения горожан по поводу мотивации подростков разделились: одни считают, что молодые люди таким образом стремятся к материальному обогащению, что уже является мошенничеством, а другие говорят, что их поступки обусловлены желанием увеличить свой рейтинг в соцсетях или видеохостингах с помощью розыгрышей незнакомцев. 

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!