Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Канье Уэст подарил Ким Кардашьян голограмму ее покойного отца

Канье Уэст подарил Ким Кардашьян голограмму ее покойного отца

Москва, 30 октября. Американская телезвезда Ким Кардашьян получила от мужа, рэпера Канье Уэста необычный подарок на день рождения — он подарил ей голограмму покойного отца Роберта.

О своем подарке знаменитость рассказала поклонникам в своем профиле в социальной сети Instagram. Она была в восторге от сюрприза, который, по ее словам, оказался самым продуманным подарком в ее жизни.

Канье Уэст подарил Ким Кардашьян голограмму ее покойного отца

На видео изображена трехмерная фигура отца Кардашьян, одетого в белую рубашку и пиджак светлого цвета. Отец разговаривает со своей дочерью, желает ей счастливого дня рождения и признается, что очень гордится ею.

«Особый сюрприз с небес. Голограмма моего отца. Она такая реалистичная, мы смотрели ее снова и снова, наполняясь слезами и эмоциями. Я даже не могу описать, что этот опыт значит для меня и моих сестер, моего брата, моей мамы и ближайших друзей. Большое спасибо Канье за ​​это воспоминание, которое останется на всю жизнь», — написала звезда, которая на прошлой неделе отпраздновала юбилей.

Отец Ким Кардашьян ушел из жизни, когда знаменитой модели было 22 года. Роберт скончался от онкологического заболевания.

Новости партнеров