Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Соколовский рассказал об отношениях с Дакотой после скандала с изменами

Соколовский рассказал об отношениях с Дакотой после скандала с изменами

Москва, 29 октября. Певец Влад Соколовский откровенно рассказал об отношениях с экс-женой, исполнительницей Ритой Дакотой. Брак пары развалился из-за скандала с изменами артиста.

Бывший солист группы «БиС» стал новым героем проекта «Загугли звезду». С Дакотой он развелся в 2018 году, а после закрутил роман с 21-летней финалисткой кастинга в группу Serebro Ангелиной Сурковой.

В браке у Соколовского и Дакоты родилась дочь Мия. Певец признался, что считает себя счастливым отцом и старается больше времени посвящать воспитанию ребенка.

Соколовский рассказал об отношениях с Дакотой после скандала с изменами

По его словам, бывшие супруги сумели сохранить хорошие отношения и взаимопонимание, несмотря на все произошедшее в их браке. Экс-супругу он назвал очень осознанным человеком.

«Понятное дело, есть какие-то «остаточные явления», но это больше некие вспышки, воспринимаются нами как инородное тело. Мы все пережили вместе. У нас потрясающая дочь, это не может не мотивировать», — сказал певец.

Как передает «Телепрограмма», в интервью он также рассказал о травмах, полученных на «Ледниковом периоде», и романе с Сурковой. На прошлой неделе в Сети появились слухи о том, что пара решила узаконить отношения. Соколовский их опроверг и подчеркнул, что пока делать предложение не торопится.

Новости партнеров