Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Беременная звезда «Дома-2» рассказала о подготовке к рождению дочери

Беременная звезда «Дома-2» рассказала о подготовке к рождению дочери

Москва, 29 октября. Звезда телепроекта «Дом-2» Ирина Пингвинова рассказала, как готовится к рождению дочери, а также назвала возможные сроки свадьбы с отцом будущего ребенка.

Ирина Пингвинова и Дима Чайков — далеко не первые участники телестройки, которые станут родителями. Они уже полностью готовы к появлению ребенка. Звезды реалити-шоу купили большую часть вещей для малышки и давно собрали сумку в роддом. С выбором медицинского учреждения у пары возникли некоторые сложности.

«В эфире всегда показывают выписку, значит, на это должно быть разрешение у роддома. Мы в данном случае искали такой роддом», — рассказала Пингвинова в беседе с Teleprogramma.pro.

В итоге найти нужный роддом паре удалось. Заведующая отделением вызвала доверие у будущих родителей.

Пингвинова и Чайков пока не связали себя узами брака, но свадьба у них в планах есть. По словам беременной участницы реалити-шоу, они могут пожениться в апреле или в мае. Июнь Пингвинова назвала крайним сроком для свадьбы.

Также будущая мама рассказала, советуется ли она с другими матерями проекта. Девушка призналась, что общается на тему детей с Сашей Черно, а вот у Ольги Рапунцель совета не просила, так как практически не видится с ней.

Новости партнеров