Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Две американки нанесли 27 ножевых ранений охраннику за просьбу надеть маски

Две американки нанесли 27 ножевых ранений охраннику за просьбу надеть маски

Чикаго, 29 октября. Две сестры-афроамериканки обвиняются в нападении на охранника магазина с ножом, после его просьбы надеть медицинские маски и использовать антисептик для рук, сообщает Chicago Tribute.

Отмечается, что 21-летняя Джессика Хилл и ее 18-летняя сестра Джейла нанесли 27 ножевых ранений сотруднику магазина. Девушки обвиняются в покушении на убийство.

Сестры вошли в магазин около 18.00, незадолго до закрытия, однако отказались надеть маски для лица и использовать дезинфицирующее средство для рук, как этого требуют многие предприятия на фоне пандемии COVID-19.

Охранник, рост которого достигает почти 2 м, попросил девушек уйти, но они отказались и начали бить его мусорным баком. Пока Джейла держала охранника за волосы, ее старшая сестра вытащила нож, спрятанный в расческе, и нанесла ему удары в голову и туловище, сообщают местные прокуроры.

Мужчина был госпитализирован в критическом состоянии, ему оказали помощь в связи с 27 колотыми ранами. Адвокат сестер утверждает, что нанесение ножевых ранений было самообороной и что обе девушки страдают биполярным расстройством.

Новости партнеров