Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Разыскиваемый бывший муж Конкиной обеспокоен судьбой дочери

Разыскиваемый бывший муж Конкиной обеспокоен судьбой дочери

Москва, 28 октября. Бывший муж погибшей Софии Конкиной обеспокоен судьбой дочери, но не может о ней заботиться из-за проблем с законом, рассказал адвокат разыскиваемого мужчины.

После смерти матери 11-летняя Алиса осталась на попечении одного из старших сыновей актера Владимира Конкина. Однако вопрос опеки еще не решен из-за европейских паспортов родственников девочки.

«Есть хорошая семья наших друзей в Санкт-Петербурге, они очень хотят взять Алису к себе. Данный вопрос пока решается», — рассказала родственница Конкина в шоу «Прямой эфир».

Бывший муж Конкиной и отец Алисы находится в розыске по уголовному делу. Мужчина пока не может взять на себя заботу о ребенке, однако, по словам его адвоката, следит за ситуацией.

«В будущем он хочет принимать участие в ее жизни. Как только он разберется со всеми своими проблемами, он появится в жизни Алисы», — подчеркнул юрист.

Разыскиваемый бывший муж Конкиной обеспокоен судьбой дочери

Дочь заслуженного артиста России 22 сентября утонула в бассейне столичного фитнес-клуба. Ее доставили в реанимацию, но врачи не смогли спасти 32-летнюю женщину. Она скончалась, не приходя в сознание.

Потрясенные родные и близкие актера стали винить друг друга в случившейся трагедии. Жених Конкиной сделал шокирующее заявление. Михаил Серов утверждает, что смерть его возлюбленной якобы была выгодна ее «всеми забытому» отцу.

Новости партнеров