Лента
09 декабря 03:20
Все новости
Бывшая жена Жигунова объяснила, почему простила ему измену с Заворотнюк
ТАСС  /  Владимир Астапкович

Москва, 26 октября. Актриса Вера Новикова впервые объяснила, почему простила экс-супругу Сергею Жигунову роман с коллегой по "Моей прекрасной няне" Анастасией Заворотнюк. Своими переживаниями знаменитость поделилась в эфире шоу "Судьба человека".

Заворотнюк была не первой женщиной, которой увлекся женатый Жигунов. Новикова все же находила в себе силы прощать измены супруга и начинать все с чистого листа.

Супруга актера знала звезду "Моей прекрасной няни", так как она была у них в гостях. Об отношениях мужа с "няней Викой" Новикова впервые услышала из уст журналистов — артист долго собирался с мыслями, чтобы во всем признаться супруге.

Как считает сама актриса, если бы не вмешательство СМИ отношения между Жигуновым и Заворотнюк могли развиваться иначе. Она привела слова Жигунова, который говорил, что интрижка началась у него только в конце съемок ситкома.

Бывшая жена Жигунова объяснила, почему простила ему измену с Заворотнюк
Victor Klyushkin/Russian Look / Global Look Press

Жигунов ушел из семьи и встречался с Заворотнюк порядка двух лет. После разрыва отношений с партнершей по сериалу артист как ни в чем не бывало вернулся к жене. Новикова объяснила, почему простила мужу измены и приняла его назад.

"Когда ты все время видишь вокруг себя восхищение поклонников, то тебе кажется, что твоя семья недостаточно тобой восхищается, — объяснила Новикова. — Мне Сережка постоянно говорил, мол, меня так все любят, а домой я прихожу и не чувствую такой любви. Мы к нему не относились как к персонажу, а как к мужу, папе... Было очень обидно".

Сергей Жигунов был женат на Вере Новиковой дважды. Сейчас супруги снова в разводе.

Вернуться назад
Комментировать
Какой вопрос вы задали бы Владимиру Путину?
Написать