Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Тимати уверен, что Black Star ожидает полный провал

Тимати уверен, что Black Star ожидает полный провал

Москва, 24 октября. Рэпер Тимур Юнусов, более известный как Тимати, уверенно заявил в Instagram, что лейбл Black Star ожидает полный провал.

Тимати в июле этого года объявил об уходе из Black Star inc. Артист заявил, что не собирается бросать музыку, а хочет стать "независимым агентом с полным каталогом и товарными знаками" и записать новый альбом.

В Instagram Stories он опубликовал серию философских цитат. Многие фанаты решили, что Тимати обратился к лейблу и одному из его владельцев Павлу Курьянову (Пашу).

"Живи воспоминаниями. <...> Ты скоро поймешь, что именно Тимурчик накачивал этот шарик гелием, и он летел. Ты продолжаешь качать туда воздух, не понимая, что он уже два года катится по полу", — написал рэпер.

Тимати уверен, что Black Star ожидает полный провал

Недавно в жизни рэпера произошло и другое важное событие — он расстался с моделью Анастасией Решетовой, которая подарила ему сына. После Тимати шокировал общественность решением принять участие в шоу "Холостяк".

Фанаты ведут жаркие споры о личной жизни исполнителя. Дело в том, что в проекте появится модель Елена Белкина, которая очень похожа на экс-возлюбленную Тимати.

Новости партнеров