Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Фанаты обеспокоены отсутствием детей у Никиты Преснякова

Фанаты обеспокоены отсутствием детей у Никиты Преснякова

Москва, 24 октября. Жена музыканта Никиты Преснякова, модель Алена Краснова похвасталась в Instagram фигурой в облегающем костюме. Фанаты обратили внимание на худобу девушки и признались, что обеспокоены отсутствием у нее детей.

Внук примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой женился на Красновой в июле 2017 года. Судя по снимкам в социальных сетях, в паре царит настоящая идиллия.

Модель тщательно следит за своим внешним видом и регулярно занимается спортом. Форму для упражнений девушка часто выбирает, советуясь с подписчиками.

Так, Краснова опубликовала в Instagram Stories видеозаписи, на которых попозировала в топе и обтягивающих длинные ноги лосинах. Этот ролик, как и другие видео и фото в аккаунте девушки, вызвали у интернет-пользователей озабоченность. Некоторые признались, что переживают из-за отсутствия детей у "худой" Красновой.

"Очень худенькая, какие тут дети могут быть";

"А когда за малышом?!";

"Алла, небось, давно ждет правнука!!" — отметили комментаторы.

Фанаты обеспокоены отсутствием детей у Никиты Преснякова

В минувший четверг в семье Пресняковых случилось прибавление. Певица Наталья Подольская родила сына Владимиру Преснякову-младшему. Мамой она стала во второй раз. Ребенок должен был появиться на свет только в ноябре, но судьба распорядилась иначе.

Новости партнеров