Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Сатановский предсказал США крупный кризис после выборов

Сатановский предсказал США крупный кризис  после выборов

Москва, 24 октября. Политолог Евгений Сатановский заявил, что после выборов США ожидает крупный кризис. Об этом сообщает интернет-издание "Царьград".

После заключительного этапа дебатов президента США Дональда Трампа и кандидата от Демократической партии Джо Байдена, состоявшегося 22 октября в Университете Бэлмонт в Нэшвилле, известный российский эксперт дал прогноз дальнейшему развитию политических событий в Соединенных Штатах.

Встреча кандидатов на пост главы США прошла в очной форме. Длилась дискуссия полтора часа. На этот раз участники не могли перебивать друг друга в случае необходимости. Их микрофоны отключались.

Как заявил Евгений Сатановский, представитель Демократической партии Байден является более слабым кандидатом. Он не можем похвастать отменным здоровьем, кроме того, кандидат имеет проблемы с памятью, он путается в важных политических фактах. В его случае, главное, — выжить до выборов.   

"Совсем без памяти, слабенький какой-то. Не отражает, где выступает, на какой пост баллотируется, как зовут. Постоянно врет. Обвиняет во всем всех и вся: и русских хакеров, и иранцев, и Трампа с китайцами", — говорит политолог.

Трамп же, по мнению Сатановского, совершенная противоположность Байдену. Действующий президент держится бодро, каждый день выступает перед избирателями и даже пляшет на собраниях.

"Выздоровел после коронавируса, молод душой и, видимо, еще и телом. Конечно, у него тоже все виноваты, но он хотя бы не воюет ни с кем", — комментирует эксперт дебаты кандидатов в президенты США.

Сатановский считает, что в любом случае, кто бы не одержал победу в выборах, США ждет серьезный кризис, который может привести к страшному политическому расколу страны и дальнейшему ее развалу.

Ранее политолог обратил внимание на возрастание антироссийских настроений, появляющихся через попытки помешать строительству «Северного потока — 2». Он придумал наказание для Запада, который мешает достроить газопровод.

Новости партнеров